Вы здесь

Уличные печи. Будет вкусно и тепло!

Когда-то печь имела «узконаправленную функциональность». В истории остаются варочные печи, роль которых сводилась к приготовлению пищи. Или отопительные агрегаты, созданные для поддержания оптимальной температуры в доме.

Жителей XXI века радует уникальный вкус кушаний, приготовленных в уличных печах. Не первый год их успешно возводит на приусадебных и загородных участках компания «Печи, Барбекю, Камины».

Чем хороши уличные печи?

Технически эти системы устроены так, чтобы Ваше времяпровождение на свежем воздухе не было сведено к обыкновенной жарке шашлыков под открытым небом. Уличные печи многофункциональны! Они позволяют готовить целую палитру вкусных и полезных блюд.

Какие способы готовки предусматривает техническая конструкция таких печей?

Начнем с выпекания. Оно осуществляется на металлической варочной поверхности, и, смеем уверить, именно уличные печи дают возможность насладиться по-настоящему вкусной выпечкой.

Копчение! Технически оно абсолютно возможно в тех уличных печах, где разработчик предусмотрел наличие специальной коптильни.

Жаренье мяса и рыбы, овощей и грибов — к услугам пользователей печей целый диапазон возможностей для жарки. Приготовив с помощью решеток и шампуров еду, Вы поймете, что ее незабываемый вкус и аромат намного лучше, чем вкус мяса, поджаренного на сковороде.

Еще одним способом готовки является томление. Технология, по которой мы создаем уличные печи, позволяет готовить вкуснейшую еду за счет теплового излучения предварительно нагретых до нужных температур поверхностей.

Каковы преимущества уличных печей из кирпича?

Специалисты нашей компании за долгие годы успешной работы по созданию разнообразных печных конструкций, убедились в том, что на сегодняшний день не существует более удачного варианта, чем кирпичная уличная печь.

Тому есть несколько причин!

  • установив уличную печь из кирпича по разработанному техническому проекту, Вы можете не опасаться дождя, снега, а также сезонных перепадов температуры;
  • кирпичная система позволяет создать любую техническую конфигурацию и предусмотреть набор функций, который Вам необходим для полноценного отдыха и полезного питания;
  • с эстетической точки зрения именно кирпичная уличная печь позволит наиболее удачно «вписать» отопительно-варочную конструкцию в экстерьеры Вашего дома.

Остались вопросы? У нас есть ответы. Звоните!