Вы здесь

Уличные камины. Романтика. Тепло. Уют.

Потребность человека в открытом огне уходит корнями в древность, когда наличие очага определяло не просто комфортабельность, а жизнеспособность дома человека. Сегодня созерцание огня успокаивает нервы, согревает, привносит в наше бытие ноты романтики.

Что же такое уличные камины?

В отличие от каминов, которые предназначены для размещения в доме, эти устройства представляют собой сооружения, которые устанавливаются под открытым небом либо под навесом, в беседке, там, где Вы насладитесь минутами незабываемого отдыха.

Каковы технические особенности конструкции и строения этих систем?

Особенности уличных каминов очень разнятся в зависимости от тех функций, которые выполняют эти устройства. Выложенные из огнеупорного качественного кирпича, красиво оформленные топка и дымоход потребуются уличному камину, который является декоративным элементом экстерьера и может обогреть Вас и Ваших близких прохладным летним или осенним вечером.

Велика ли стоимость такого камина?

Компания «Печи, Барбекю, Камины», не первый год возводящая качественные декоративно-отопительные агрегаты на приусадебных участках своих заказчиков, может построить качественный уличный камин по очень разумной цене.

Тем, кто любит вкусно поесть на свежем воздухе, обязательно будет интересна техническая возможность приготовления пищи в уличных каминах (садовых печах).

Построить барбекю самостоятельно или обратиться к специалистам?

Многие домовладельцы не видят ничего сложного в том, чтобы установить беседку и выложить из кирпича барбекю. Конечно же, это позволит сэкономить на стоимости работ, но не гарантирует технологического совершенства «кустарного» проекта.

Изготовление уличных каминов, печей, барбекю можно доверить только специалистам, которые обеспечат технически точную реализацию Ваших замыслов:

  • продумают конструкцию, оптимальную для Вашего загородного участка;
  • создадут проект-чертеж, где будет отражена функциональность камина-барбекю (расположение жаровни, вертела, казана, коптильни, мойки);
  • выполнят необходимые замеры;
  • приобретут нужные материалы;
  • обеспечат построение фундамента и, собственно, печного агрегата в максимально удобном и безопасном месте.

Наша компания рада предложить Вам свои услуги по возведению красивых, функциональных и долговечных кулинарно-отопительных систем.