Вы здесь

Печи-гриль. Почему бы и нет?

Большинство статей об этих удобных и красивых устройствах начинается с вопроса о том, почему стоит поставить на своем приусадебном участке печь-гриль? Иногда озвучиваются и аргументы против. Кто-то считает, что это дорого и такая кулинарная конструкция займет много места.

Дорого – далеко не всегда. Компания «Печи, Барбекю, Камины», приветствующая на данной странице потенциальные клиентов, может предложить оптимальные цены наряду с беспрецедентно высоким качеством. И, коль уж место есть, то почему бы не занять его удивительно полезной системой, которая будет приносить радость из года в год?

Что такое печи-гриль из кирпича?

Это печь, располагающаяся на открытом пространстве. Но может также находиться в уютной беседке, под навесом, в летнем домике.

Для чего созданы печи-гриль?

Основным вектором работы агрегата является приготовление пищи, но мы можем предложить палитру моделей, которые наряду с кулинарной функциональностью имеют и отопительную.

Что представляют собой данные агрегаты конструктивно?

Это сложная система, возведение которой может быть доверено только специалистам высокого класса. Помимо очага с грилем здесь должен быть установлен подключенный к электросети вращающийся вертел. В хорошем варианте необходимо предусмотреть наличие варочной поверхности, коптильни, духовки и других элементов, которые могут значительно разнообразить Ваш питательный рацион рядом уникальных блюд.

Из чего создаются печи-гриль?

Самым лучшим и проверенным вариантом являются жароустойчивые кирпичи. Кроме основных и кварцевых кирпичей, стоит сосредоточить внимание на глиноземных и углеродистых вариантах.

Стоит подчеркнуть, что кварцевые кирпичи используются только в том случае, если предполагается контакт стенок печи-гриль с пламенем, а также разными металлами. Окись железа, известь, щелочь негативно воздействуют на эту разновидность кирпичей, структура которых не содержит полостей и абсолютно однородна.

Почему стоит сделать эту кулинарную конструкцию именно из кирпича?

Имея огромный опыт работы, мы можем засвидетельствовать, что на сегодняшний день нет более долговечного и надежного варианта стационарного барбекю. Будем рады помочь Вам создать настоящее чудо на Вашем участке! Звоните!