Вы здесь

Печи для казана. Умножайте радость лета!

Правда ли, что летом уменьшается аппетит? Нет! Летом снижается желание пребывать на кухне у раскаленной плиты. Но настоящие гурманы никогда не сдаются. Они изыскивают возможность готовить вкусную пищу на открытом воздухе. И одним из лучших вариантов сделать это является сотрудничество с компанией «Печи, Барбекю, Камины», которая может возвести на Вашем участке эстетичную и многофункциональную печь для казана.

Как может разнообразить Вашу гастрономическую жизнь данное устройство?

Технические характеристики казана помогают человеку создать вкуснейший плов или запечь картофель, а также приготовить овощи вместе с нежным мясом или деликатесными морепродуктами.

Какие технические характеристики должна иметь печь для казана?

Мангал представляет собой очаг с открытым огнем. Рабочая поверхность печи располагается примерно на высоте около 80-90 см. Это оптимально для человека среднего роста.

Излишне высокое размещение рабочей поверхности может привести к получению термических ожогов (например, при помешивании пищи, находящейся в казане). А если расположить казан ниже заявленного уровня, то кулинар будет работать, согнувшись, что вызовет боль в пояснице и априорное неудобство.

Важным нюансом является выбор дров! Считается, что печь для казана подарит Вам замечательные яства, если Вы будете использовать березовые дрова. Незабываемый запах уже на стадии готовки принесут клен и дуб.

Можно насытить атмосферу уникальными ароматами, используя для топки виноградные ветви либо сучья вишни или яблони. А вот искусственные материалы — фанера, ДСП — категорически не годятся для растопки. Не подойдет и дерево хвойных пород. В нем содержится чересчур много смол.

Необходим ли навес? Делать его вовсе не обязательно. Но многолетняя практика нашей компании, которая предлагает Вам построить замечательную печь для казана, показывает: под навесом можно развернуть целый кулинарный проект!

Печной агрегат может быть дополнен духовым шкафом, коптильней, жаровней для мангала, решетками для барбекю. Сюда не составит особого труда подвести мойку, сделать канализационный сток, установить столик, поставить стулья и… наслаждаться вкусной пищей, а также хорошей атмосферой.

Компания «Печи, Барбекю, Камины» — Ваша возможность построить чудесную печь для казана недорого и радоваться изысканным кушаньям не только в это лето, но и годы напролет!