Вы здесь

Печи-барбекю. Технически точное решение для Вашего дома!

Создание на приусадебном участке зоны отдыха, которая удовлетворяет диапазону предпочтений современных россиян, сегодня всё чаще предполагает строительство печей-барбекю. Еще вчера было достаточно установить обыкновенный железный мангал для прожарки мяса на огне либо самостоятельно соорудить примитивную в техническом отношении конструкцию из нескольких кирпичей.

Все эти «решения» канули в Лету. У каждого домовладельца появилась уникальная возможность недорого возвести с помощью квалифицированных специалистов полезную, красивую и технически совершенную конструкцию – печь-барбекю.

В отличие от «поделок» ушедших лет, такая система является многопрофильной, здесь могут присутствовать плита, решетка для шашлыка, казан, мойка.

Техническое устройство современных печей-барбекю позволяет использовать их функциональные элементы как по отдельности, так и одновременно.

Поэтому у заказчика сегодня есть возможность не только остановить выбор на типовой конструкции, но и скомбинировать несколько элементов разных конструкций для одной уникальной печи!

Какие печи-барбекю сегодня наиболее востребованы у пользователей?

  • Стандартные варианты;
  • Русские печи-барбекю;
  • Печи-мангалы;
  • Печи-камины барбекю;
  • Тандем барбекю и настоящего казана;
  • Сочетание с варочной панелью.

Как технически осуществляется строительство?

Профессиональный подрядчик из компании «Печи Барбекю Камины» приступит к работе, составив подробный чертеж будущей печи. Такое планирование должно познакомить будущих хозяев с расположением и функциональным назначением каждого элемента.

Будет ли топочное отделение? Необходим ли отсек для хранения дров? Каков размер столешницы (при ее наличии)? Уместен ли умывальник? Нужна ли крыша?

Определившись с наличием элементов конструкции и ее габаритами, нужно приступить к выбору места расположения печи-барбекю на участке. Она должна находиться там, где идеально впишется в пространство и дополнит его.

Следующим важным этапом установки печей-барбекю является закладка фундамента. Существенная техническая деталь! Котлован для его заливки должен быть глубже границы промерзания. Если не учесть этого, агрегат может дать осадку, пойти трещинами и впоследствии прийти в негодность.

Не спешите начинать работу после того, как печь будет возведена! Необходимо подождать несколько дней и лишь затем разводить огонь.

На все вопросы, связанные с созданием печи-барбекю в Вашем загородном доме, будут рады дать ответ квалифицированные профессионалы из нашей компании.