Вы здесь

Отдых в формате барбекю!

Теплое время года дарит нам уникальную возможность великолепного времяпрепровождения на природе. Но возникает вопрос! Как сделать по-настоящему вкусным грядущее лето?

Мастера печного искусства из компании «Печи, Барбекю, Камины» предлагают попрощаться с «кустарно-шашлычными» устройствами, благодаря которым был доступен лишь минимально возможный набор блюд.

Сделайте жизнь ярче и радостнее, построив стационарную печь-мангал – барбекю, о технических особенностях которой мы хотим Вам рассказать.

В чем главное отличие обыкновенного мангала от барбекю?

В том, что барбекю создают из специальных – огнеупорных! – кирпичей, которые в процессе приготовления широкой палитры блюд отдают им больше жара, насыщая каждую летнюю трапезу незабываемым вкусом. Он неведом тем, кто предпочел для себя мангал.

Какие варианты барбекю из кирпича наиболее популярны в этом сезоне?

  • По-прежнему в фаворе традиционные печи-барбекю, которые оснащены дымосборником над варочной поверхностью. Это устройство легко отводит дым от мангала через трубу.
  • Те, кто хотят от жизни большего, избирают комплексы барбекю, которые дарят владельцу возможности целого ресторана в беседке или под открытым небом. Наша компания создает эксклюзивные устройства, которые состоят из камина и русской печи, коптильни и плиты с казаном, могут быть дополнены мойкой и местом для хранения посуды.
  • И, наконец, романтические барбекю-камины, с помощью которых можно готовить изысканные яства или просто наслаждаться созерцанием огня.

Какой формы могут быть современные барбекю, создаваемые нашими мастерами?

Разговор о том, что барбекю может быть круглым либо квадратным, треугольным или шестиугольным давно не актуален. Наши печные художники и проектировщики могут создать для Вас эксклюзивный чертеж барбекю Вашей мечты, форма и отделка которого превзойдут все Ваши ожидания.

Каковы возможности барбекю?

Функциональность наших печных систем позволяет не просто «пожарить мясо» или «сделать шашлык», а качественно, вкусно и полезно запекать рыбу или овощи, сушить грибы, творить то, на что способна Ваша кулинарная фантазия. Технические возможности приготовления продуктов в наших барбекю практически безграничны!

А эстетические? Каждое из наших творений способно идеально вписаться в интерьер дома или экстерьер усадьбы, стать украшением дачного участка и – конечно! – эпицентром радости и веселья.

Как ухаживать за барбекю?

  • Удаляйте золу, сажу и остывшие угли из золовника;
  • Прочищайте топку и дымоход;
  • Поддерживайте очаг в чистоте;
  • Берегите решетки от ржавчины, пряча их на зиму в укромное место.

И творение компании «Печи, Барбекю, Камины» станет семейной реликвией, оно будет бесперебойно служить не только Вам, но и Вашим детям, а также внукам!