Вы здесь

Камины из кирпича

Если Вы желаете облагородить свое жилье при помощи кирпичного камина, мы искренне рады поздравить Вас! Это наилучшее свидетельство того, что стремление к прекрасному и хороший вкус являются Вашими спутниками по жизни.

Компания «Печи. Камины. Барбекю» продолжает свою серию рассказов о печах, кирпичных каминах и всему, что с ними связано!

Какими должны быть кирпичные камины?

На этот вопрос мы спешим дать свой ответ!

Будем исходить из того, что камин не может пребывать в отрыве от убранства помещения, в котором ему предстоит долгие годы радовать сердца обитателей. Это предполагает вдумчивую работу наших мастеров-дизайнеров, способных удачно «вписать» кирпичные камины в интерьеры любого частного или загородного дома.

Высокой эстетичностью и надежностью славятся наши камины, созданные из фигурного кирпича. Вашу оригинальность, особое мировоззрение, стиль подчеркнут необыкновенные высокоэстетичные сооружения, которые будут сотворены руками наших умельцев из по-настоящему изящных кирпичей, имеющих форму полукругов, треугольников, трапеций.

В руках опытных специалистов из компании «Печи. Камины. Барбекю» самое современное оборудование, позволяющее нам работать с кирпичом, словно скульптор с глиной!

Мы предлагаем не только внушительные по размерам варианты! Все чаще и чаще в современных квартирах можно увидеть достаточно компактные кирпичные камины! Наши мастера создадут уютную атмосферу посредством возведения кирпичного камина даже в небольшой квартире!

Глубина топки в данной ситуации играет особую роль. Ведь дым должен попадать в дымосборник, но не в комнату. Мы исключаем любые неприятности, которые могут быть связаны с работой наших конструкций, еще на стадии проектировки, возводя надежность наших кирпичных каминов, их безопасность и высокую эстетичность в Абсолют!

Особую радость испытывают наши специалисты, создавая в домах наших заказчиков уникальные кирпичные камины-печи. Эти конструкции не только привносят в дома современных россиян ореол актуальной ныне старины. Они позволяют во всей своей полноте ощутить вкус пищи, приготовленной заботливой хозяйкой дома в настоящей русской печи, насладиться великолепными ароматами подлинной русской кухни, хозяином которой являетесь Вы.

Мы будем рады проконсультировать Вас по поводу создания в Вашем доме печей и кирпичных каминов прямо сейчас! Звоните!