Вы здесь

Камины-барбекю

Камины-барбекю – пьянящий аромат счастья и радости!

В преддверии давно намечавшейся вечеринки или запланированной встречи старых друзей мы рассуждаем о том, чем бы мы могли удивить наших гостей. Если Вам хотелось бы превосходно провести время вблизи уютного загородного домика или дачи, оптимальным решением могут быть великолепные сооружения, о которых идет речь на данной странице.

Уличные или садовые камины-барбекю кто-то может воспринимать исключительно как приспособления для приготовления пищи, но мы можем с уверенностью сказать о том, что современный рынок печной индустрии давно возвел устройства такого типа в разряд интерьерных достижений, которые становятся гордостью хозяев загородных домов и коттеджей.

Эти уникальные по своей красоте и шокирующие функциональностью устройства для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей располагают не только под открытым небом в саду, но и на специально оборудованных обеденных террасах, в беседках. Стоит тщательно подойти к выбору данного барбекю-устройства и позаботиться о том, чтобы его сочетание с внешним видом Вашего дома было гармоничным.

Основным отличием каминов от других устройств из мира «барбекю», пожалуй, является топочный портал. Его размер серьезно увеличен, что позволяет не только готовить различные яства, но также использовать осенними прохладными вечерами данное устройство для традиционного обогрева и создания неповторимой атмосферы.

Камин, нередко, оборудован не только привычным для многих любителей барбекю мангалом. В наличии вертел или решетка, предназначение которых известно каждому гурману.

Очень важно, чтобы камины-барбекю были произведены из качественных материалов. Камин, располагающийся на улице, можно возводить из хорошего кирпича. Однако в чести также натуральный камень, придающий более благородное «звучание» внешнему виду. Добросовестный подрядчик охотно расскажет Вам о том, из чего создаются камины, которые, при желании, могут быть украшены гранитной или мраморной крошкой. Хороший мастер подбирает материалы с учетом климатических особенностей региона, в котором производится установка. Для сохранности каминов от снега и дождя предусмотрены чехлы.
 
Нередко современные барбекю-приспособления (камины в том числе) оборудованы столиком, а также мойкой. Это делает процесс приготовления пищи не только приятным, но и удобным. Счастливого уик-энда!