Вы здесь

Каким будет камин в Вашем доме?

Четкий ответ на данный вопрос, не прибегая к помощи профессионалов, могут дать только те, кто имеет специальное образование и располагает сведениями о конструктивных особенностях своего дома. В остальных случаях информацию о том, какой камин (либо печь) можно заказать, мы получаем от специалиста, который приезжает к нам домой. Он также может сообщить примерные цены на камины.

Какие вопросы должны быть решены в ходе профессиональной консультации?

В ходе диалога специалист постарается выяснить Ваши предпочтения и пожелания, касающиеся расположения и устройства камина из кирпича. Если у Вас есть собственные оригинальные наброски будущего очага, они также будут очень полезны.

Со своей стороны мастер, ознакомившись с паспортом Вашего строения (дома, коттеджа), сообщит Вам о том:

  • какие технические возможности компания может реализовать в конкретном случае;
  • какие детали и нюансы эксплуатации может иметь Ваш камин;
  • какие материалы оптимальны в соотношении цены/качества.

Внимание! Только после того, как эти вопросы согласованы с Вами, можно говорить о создании проекта или эскиза!

Создание проекта (эскиза) камина

К его разработке приступают только после того, как возможность установки дымохода или камина будет соотнесена со строительными или пожарными нормами.

При составлении дизайн-проекта мы всегда стремимся изыскать максимально гармоничное решение, «нащупать» баланс между внешней эстетикой и энергоэффективностью, пребывая при этом в рамках той цены на камины, которую определяют клиенты!

В вопросах возведения камина стоит избегать контакта с никому не известными частниками либо фирмами-однодневками, репутация которых вызывает сомнение. Как правило, такие подрядчики штампуют годами отточенную конструкцию и не способны предложить широкую палитру вариантов.

Хорошим ориентиром может стать каталог каминов, где наглядно представлены различные версии каминов из кирпича, которые могут быть откорректированы под особенности интерьера владельца.

Однако лучше всего, если технические возможности подрядчика позволяют обеспечить визуализацию в 3-D. В этом случае заказчик сможет увидеть будущий очаг в интерьере дома задолго до начала работ, внести коррективы, «поиграть» с вариантами декора и облицовки.

Мы будем рады предложить Вам услуги в части консультации и создания профессионального дизайн-проекта, а также предлагаем лучшие цены на камины из кирпича!