Вы здесь

IX Международная выставка «Салон каминов» — еще один шаг вперед!

Место встречи остается неизменным! Компания «Печи, Камины, Барбекю» рада сообщить всем романтикам, стремящимся к самым высоким стандартам комфорта и благополучия, о том, что в марте 2013 года состоялась очередная – девятая Международная выставка «Салон каминов»!

За четыре дня – с 14 по 17 марта – представители нашей компании, осуществлявшие непрерывный мониторинг печных трендов текущего сезона, сумели убедиться в том, что камины, печи, барбекю не только не утрачивают своих позиций, но, наоборот, выходят на новый виток своей популярности. В 2013 году общая площадь выставки достигла рекордного показателя – 7 500 квадратных метров! Перед нами предстал «каминно-печной мегаполис», в котором каждый, без сомнений, мог отыскать главный предмет гордости для дома!

Количество интересных предложений отопительного оборудования и сопутствующих ему принадлежностей, на сей раз, зашкаливало. На выставке были представлены не только классические дровяные камины и русские печи, но и камины газового или электрического типа, а также набирающие популярность биокамины. Настоящей радостью для гурманов, предпочитающих вкушать пищу, приготовленную под открытым небом, стали садовые грили и барбекю самых разных видов, форм и конструкций.

Стабильным спросом пользовались отопительно-варочные грили, а также «аксессуары» - облицовка для каминов, кованные изделия, дымоходы и прочие дополнения к самым романтическим каминно-печным конструкциям, которые способны силой возгорающегося огня и трепещущего пламени сделать любой миг человеческого бытия поистине неповторимым.

Вниманию посетителей Международной выставки «Салон каминов» были представлены лучшие образы отопительного оборудования зарубежных и отечественных производителей. Однако компания «Печи, камины, барбекю», занявшая на сей раз наблюдательную позицию, рада сообщить своим постоянным клиентам, что, вобрав опыт коллег, принявших активное участие в выставке, и, разумеется, привнеся свои инновационные разработки, мы можем предложить Вам нечто большее!

Мы твердо уверены, что новый шаг в сфере развития каминно-печных конструкций, способных стать настоящей гордостью любого Хозяина, делается нами именно сейчас, и мы спешим пригласить Вас сделать этот шаг вместе с нами!