Вы здесь

Цены на барбекю. Что можно себе позволить, стремясь к хорошему отдыху?

Барбекю не просто дает широчайший спектр кулинарных возможностей, но и сплачивает семью, а также Ваших друзей в ходе замечательного отдыха под открытым небом.

Стоимость печи-барбекю зависит от того, как много мы хотим взять от увлекательной вечеринки!

Барбекю может иметь спектр дополнительных опций, которые приводят – одновременно! – к увеличению цены и к возрастанию наших возможностей:

  • Коптильня — для этого кулинарного «девайса» создается отдельный отсек. Если Вы хотите потчевать близких и друзей блюдами горячего копчения, Вам необходимо предусмотреть наличие коптильни уже на стадии проектирования. Мясо, рыба, морепродукты в копченом виде станут настоящим деликатесом!
  • Казан — устройство для приготовления уникальных блюд восточной кухни может обогреваться как от общей, так и от своей топки. Блюда, которые Вы приготовите в казане, будут подлинным шедевром кулинарного искусства, пища никогда не подгорит, но всегда будет пропитана ароматами костра.
  • Вертел — есть возможность исполнить его для Вас на электрическом приводе, но можно сделать вертел на ручном. Вертела бывают стационарными, но могут быть съемными, устанавливаемыми на главную топку уличного барбекю. Поросенок на вертеле? Кто-то из Ваших близких испробует это яство в первый раз. И будет восхищен.
  • Печи-барбекю могут также иметь варочный настил, который, как правило, состоит из двух конфорок на керамической или металлической основе. Пища, приготовленная на традиционной плите, и пища, которая сотворена на варочном настиле, просто не могут быть сравнимы!
  • В агрегате может быть очень удачно использована и духовка, которая позволит испечь пироги под открытым небом, сделать вкуснейший хлеб. Она раскаляется за счет температуры дымовых газов основной топки.
  • И, конечно же, в таком агрегате должна присутствовать мойка, которая будет создана из качественной керамики, нержавеющей стали или искусственного камня. Мойка, установленная в столешнице, также приведет к увеличению цены на барбекю, но сделает процесс более удобным и приятным, избавит Вас от необходимости поминутного посещения дома, когда Вам нужно что-то помыть. Если Вы решили оснастить мойкой уличную печь-барбекю, будет необходимо создать и ее отвод в канализацию.

Вам хотелось бы создать уникальную конструкцию, в которой будут реализованы все возможности барбекю?

Мы будем рады это сделать для Вас!