Вы здесь

Барбекю для дачи из кирпича. Вы уверены, что хотите этого?

Барбекю для дачи из кирпича. Вы уверены, что хотите этого?

Для некоторых людей дача является местом, где они не нуждаются ни в чем, кроме тишины и покоя. Но некоторые  стремятся превратить каждый визит на дачу в праздник. Состоится ли праздник без барбекю для дачи из кирпича? Быть может и да. Но вкусные шашлыки, кебаб, жареная рыба, а также палитра самых разных блюд, которые могут быть приготовлены с помощью умело построенного дачного барбекю, несомненно, поднимут настроение Ваших друзей и близких на 100 пунктов!

Мы расскажем о том, какие типы барбекю для дачи из кирпича сегодня на пике моды, а также представим Вашему вниманию полный диапазон кулинарных возможностей печей-барбекю.

Отличным вариантом становится размещение барбекю в просторных беседках. Здесь весьма уместен агрегат, оснащенный жаровой камерой, а также приставной плитой. Обратившись к специалистам и заказав такую печь, Вы, несомненно, обретаете настоящий домашний ресторан на открытом воздухе. Жаровая камера поможет Вам (или кому-то из Ваших близких) приготовить вкуснейшие пирожки и другие мучные изделия. Она идеально подходит для тех, кто ставит во главу угла всех кулинарных процессов тушение мяса, грибов.

Вы любите готовить плов? Приставная плита к Вашим услугам.
Владеете приемами виртуозного копчения? Этот агрегат для Вас!

А что же сердце барбекю – мангал? Некоторые проекты печей барбекю для дачи из кирпича имеют стационарный мангал. Но есть те варианты, которые могут гордиться устройством мобильного – выносного! – мангала. Этот фактор автоматически избавляет Вас от привязки к месту.

Наверняка, сегодня многих интересует, как оборудовать под навесом, на специальной обеденной террасе или в эстетичной беседке барбекю для дачи. Нам хотелось бы отговорить Вас от попытки создать барбекю своими руками. Некоторые, пустившись «во все тяжкие», приглашают специалистов, дойдя до середины процесса. И, увы, тем, кто приходит «дорабатывать после хозяев», приходится начинать сначала.

Специалист способен сэкономить Ваши средства, разработав проект, в котором будет указано необходимое количество штук красного и огнеупорного кирпича, он поможет Вам увидеть Вашу печь-барбекю на рисунке или даже в 3-D. А также соотнесет пропорции и внешний вид строящегося агрегата с общей эстетикой дачного участка, озаботится созданием фундамента и выполнит  проект «под ключ». Что же делать Вам? Наслаждаться ароматами барбекю!