Вы здесь

Банные печи

Кем-то из классиков была сказана удивительная фраза: «Баня – это место, где люди парят тело, но при этом воспаряет душа!» Мы рады приветствовать Вас и спешим начать наш рассказ о печах для бань!

Испокон веков на Руси строить бани и класть печи для бань доверяли не просто опытным строителям и печникам. Существовало множество поверий, согласно которым бани и печи должны были возводить только те, у кого «чистое сердце, добрый глаз да крепкие кирпичи под рукой». Возможно, в наш прагматичный век, когда люди обращают внимание, прежде всего, на цены, это кого-то удивит. Но может ли быть иначе, если речь идет о месте, где загадочная русская душа возносится на вершины блаженства? Конечно, нет!

Настоящая баня немыслима без классической русской печи из кирпича! И мы, от чистой души, со светлыми помыслами, спешим предложить Вам свои услуги по возведению печей для бань!

Печи для бани и сауны от компании «Печи, камины, барбекю»

Сегодня существует множество так называемых аналогов кирпичной печи для бань. Магазины наперебой предлагают современные металлические печи, о которых мы также хотели бы упомянуть.

Среди преимуществ печей для бань из чугуна и металла на первое место ставят компактность, отсутствие необходимости закладки специального фундамента под печь для бани. Нельзя не сказать также о том, что металлические печи разогреваются несколько быстрее, чем традиционная русская печь из кирпича «Классика».

Но разве начали мы разговор о том, как и где можно быстрее помыться? Разумеется, нет, иначе самым лучшим вариантом была бы ванная комната!

Русские печи для бани и сауны из кирпича, предлагаемые нашей компанией – это создание уникальной, подлинно русской атмосферы, которая творит чудеса, устанавливая незримые связующие нити между поколениями.

Наши печи для бань и саун, созданные из кирпича «Классика», пожаробезопасны и эстетичны, чего нельзя сказать о металлических «аналогах».

Эти исконно русские конструкции долговечны и легки в обслуживании. В отличие от металлических собратьев правильно сложенные печи для бани из кирпича не требуют систематического ухода и служат поколениям! Гаснут угольки, но после того, как процесс топления печи окончен, Вы сможете еще долго наслаждаться теплом!

Делая заказ на строительство печей для бань и саун у нас, Вы получаете уникальную возможность не просто «включить печку», а «растопить баньку». Мы от всего сердца желаем Вам и Вашим близким насладиться теплом качественно сложенной печи для бани и пройти через исконно русский, уникальный процесс обновления тела и души!